Куриные окорочка фаршированные
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:23:04 |
Время приготовления: | 70 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Окорочка, фаршированные разными начинками. Каждому найдeтся по вкусу!!! |
Берeм свежие шампиньоны, режем мелко, обжариваем вместе с луком почти до готовности. Это будет 1 начинка.
Трeм сыр на крупной тeрке и также смешиваем с небольшим количеством жареного лука. Это 2 начинка.
Куриные окорочка без костей (продаются в магазинах, но стоят рублей на 20 дороже)фаршируем: одни грибами, другие сыром. Если кожица порвалась, то можно обвязать обычной ниткой. Выкладываем в форму для запекания, сверху - немного майонеза (на каждый окорочок) и ставим в разогретую духовку. Минут за 15 -20 до готовности посыпать сыром для образования корочки. Можно подавать вместе с пюре.