"Цыпленок" жареный
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 01:23:56 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Окорочок куриный | по вкусу |
| Соевый соус | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
| Замечательное блюдо для пикника и для неожиданных гостей. Под видом цыпленка у нас используется куриный окорочок. |

"Делаем" цыпленка из окорочка. Это очень просто
и быстро получается.

Удаляем поперечную косточку.

Переворачиваем окорочек и удаляем трубчатые косточки, делая надрез над ними.

Смешиваем соусы Барбекю и соевый с базиликом.
Опускаем в него мясо и оставляем min на 20мин.
Если готовим заранее, то лучше оставить на
ночь.

Я жарила в духовом шкафу на режиме "гриль" с
двух сторон. На природе жарят на мангале. Но
очень хорошо получается на сковороде.

Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 
















































...