"Цыпленок" жареный
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:23:56 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Окорочок куриный | по вкусу |
Соевый соус | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Замечательное блюдо для пикника и для неожиданных гостей. Под видом цыпленка у нас используется куриный окорочок. |
"Делаем" цыпленка из окорочка. Это очень просто
и быстро получается.
Удаляем поперечную косточку.
Переворачиваем окорочек и удаляем трубчатые косточки, делая надрез над ними.
Смешиваем соусы Барбекю и соевый с базиликом.
Опускаем в него мясо и оставляем min на 20мин.
Если готовим заранее, то лучше оставить на
ночь.
Я жарила в духовом шкафу на режиме "гриль" с
двух сторон. На природе жарят на мангале. Но
очень хорошо получается на сковороде.
Приятного аппетита!!!