Крылья "к пиву"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:23:58 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Крылья куриные | 2 кг |
Лук репчатый | 3 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Соевый соус | 100 г |
Соус | 100 г |
Кубик бульонный | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Масло растительное | стак. |
Два года назад прочитала в журнале, попробовала сделать, получилось очень вкусно. Теперь всегда делаю такие крылья, когда мы с друзьями собираемся "попить пивка"))))))) |
Разрезать крылья по фалангам на три части (кончик крыла не используется).
Нарезать мелко лук и чеснок.
Смешать в глубокой миске крылья, масло, чеснок, соевый соус, соус Чили, кубик куриный, поставить в холодильник часов на 8.
Жарить крылья на гриле до готовности.
Оставшийся маринад можно пожарить на сковородке и отдельно подать к крыльям.
Приятного аппетита!!!!!!!!!