Копченая курица, окорочка, крылышки
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:25:32 |
Время приготовления: | 180 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Курица | 1 шт |
Бедро куриное | 4 шт |
Голень куриная | 4 шт |
Вот закоптил курицу, окорочка и крылышки... Получилось ооочень вкусно! Приятного аппетита. |
1. Для начала промываем наше мясо и убираем если есть волосы...
2. Маринад готовим в алюминиевой или эмалированой посуде.
Для маринада берем пол кастрюли воды, делаем рассол на яйце (в видео есть сам рецепт)...
Это значит добавляем столько соли... пока яйцо не всплывет.. и не создаст островок размером в пятак.
добавляем лавровый лист, чабрец, перец горошком, немного лимонной кислоты..
все это хорошо перемешиваем. И укладываем туда курицу.
Ждем 3 часа.
3. Берем коптильню и коптим нашу куру около 40 минут.
приятного аппетита )