Куриные крылышки в чесночном соусе
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:27:14 |
Время приготовления: | 360 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Крылья куриные | кг |
Лимон | 2 шт |
Горчица | 1 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Масло растительное | 100 г |
Майонез | 1 ст. л. |
Пикантный вкус с легкими чесночными нотками |
Приготовьте соус: чеснок, сок одного лимона, щепотку соли и черного молотого перца и зелень смешать и дать настояться втечении часа.
Приготовьте основу: крылья замаринуйте в смеси горчицы, майонеза, соли, перца и сока лимона втечении 5 - 6 часов. Затем обжарьте на растительном масле.
Подайте с соусом.