Грудки куриные с соусом
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 01:28:20 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Грудка куриная | по вкусу |
| Помидор | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Томатная паста | по вкусу |
| Вино белое сухое | по вкусу |
| Сок | по вкусу |
| Перец чили | по вкусу |
| Нежная грудка под пикантным соусом |

Грудку отделить от костей, нарезать соломкой.

Грудку обжарить

с луком.

Добавить помидоры (я положила целиком), тушить, пока они не размякнут.

Потом добавить томат-пасту и вино, и тушить до готовности.

Ночью в Москве: 
















































...