Фрикадельки из фарша
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-04-25 20:10:41 |
Время приготовления: | 1 ч |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 77 |
Крахмал | 3 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Говядина | 150 гр |
Слоёное тесто | 1 шт. |
Свинина | 200 гр |
Сливки | по вкусу |
Лук репчатый | 4 шт. |
Растительное масло | 6 стол.л. |
Мужчина будет сражен наповал! Очень вкусно, аппетитно и оригинально! Вкусно. Необычно. |
Всего в одной порции
Вес: | 272.5 гр |
Калорийность: | 557.1 ккал |
Белков: | 19.3 гр |
Жиров: | 43.3 гр |
Углеводов: | 26.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 22 / 48 / 30 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Обжарить мелко порезанный лук.
Сделать фарш. Вмешать в него обжаренный лук вместе с маслом. Добавить крахмал, соль, перец. Все хорошо перемешать.
Развернуть упаковку слоеного теста, порезать его на полоски. Оставить на столе.
Пожарить фрикадельки. Остудить.
Обернуть фрикадельки из фарша полосками теста, смазать сливками и поставить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20-25. Подавать со сметаной.