Куриные шашлыки
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 01:32:35 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 94 |
| Филе куриное | 800 г |
| Помидоры черри | 8 шт |
Майонез ![]() |
4 ст. л. |
| Кетчуп | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Рецепт куриных шашлычков от Махеевъ. |

Филе промыть, обсушить и нарезать на кусочки размером 4х4 см. Выложить в миску, добавить майонез, соль и перец, хорошо перемешать и оставить на 30 мин.

Помидоры вымыть. Филе вынуть из маринада, промокнуть салфетками. Надеть кусочки курицы и помидорки поочередно на 4 шампура и обжарить на мангале по 12-15 мин. Подать шашлыки горячими вместе с кетчупом.
Совет: майонез с лимонным соком поможет сократить время на маринование и придаст румяную корочку куриному шашлыку.

Ночью в Москве: 

















































...