Куриные шашлыки
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:32:35 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 94 |
Филе куриное | 800 г |
Помидоры черри | 8 шт |
Майонез | 4 ст. л. |
Кетчуп | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Рецепт куриных шашлычков от Махеевъ. |
Филе промыть, обсушить и нарезать на кусочки размером 4х4 см. Выложить в миску, добавить майонез, соль и перец, хорошо перемешать и оставить на 30 мин.
Помидоры вымыть. Филе вынуть из маринада, промокнуть салфетками. Надеть кусочки курицы и помидорки поочередно на 4 шампура и обжарить на мангале по 12-15 мин. Подать шашлыки горячими вместе с кетчупом.
Совет: майонез с лимонным соком поможет сократить время на маринование и придаст румяную корочку куриному шашлыку.