Грудка в чипсах
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:33:48 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Грудка куриная | 2 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Петрушка | по вкусу |
Яйцо | 2 шт |
Чипсы | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Котлетки с сыром и зеленью |
Грудки отбить, посолить и поперчить.
Зелень порубить и выложить на мясо.
Сверху натереть сыр на крупной терке.
Грудки свернуть пополам, сформировать котлетки.
Взбить яйца с небольшим количеством воды.
Чипсы размять в крошку.
Котлеты обмакнуть в яйцо и обвалять в чипсах.
Обжарить на сковороде до золотистой корочки с двух сторон.
Довести до готовности в духовом шкафу.