Запечёная курочка с яблоками с золотистой корочкой
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 01:36:39 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Курица | 1 шт |
Яблоко ![]() |
5 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Горчица ![]() |
1 ч. л. |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Майонез | 100 г |
| Кетчуп | 50 г |
| Карри | по вкусу |
| Курица - это всегда вкусно и празднично. Но не всегда получается золотистая корочка - этот рецепт сделает любую курочку золотистой и вкусной. |
Курицу натереть солью и перцем снаружи и изнутри.
Приготовить соус: в стакан поместить майонез, кетчуп, соевый соус и горчицу и хорошо перемешать.
Обмазать курицу соусом.
Нарезать яблоки (на 4 части) и обвалять в карри.
Курицу нафаршировать яблоками и зашить.
Поместить в разогретую духовку (до 220 градусов) на 1 час.
При подаче можно красиво украсить листьями салата и помидорками черри.

Ночью в Москве: 

















































...