Запечёная курочка с яблоками с золотистой корочкой
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:36:39 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Курица | 1 шт |
Яблоко | 5 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Горчица | 1 ч. л. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Майонез | 100 г |
Кетчуп | 50 г |
Карри | по вкусу |
Курица - это всегда вкусно и празднично. Но не всегда получается золотистая корочка - этот рецепт сделает любую курочку золотистой и вкусной. |
Курицу натереть солью и перцем снаружи и изнутри.
Приготовить соус: в стакан поместить майонез, кетчуп, соевый соус и горчицу и хорошо перемешать.
Обмазать курицу соусом.
Нарезать яблоки (на 4 части) и обвалять в карри.
Курицу нафаршировать яблоками и зашить.
Поместить в разогретую духовку (до 220 градусов) на 1 час.
При подаче можно красиво украсить листьями салата и помидорками черри.