Барбекю меню
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 01:36:42 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 108 |
Перец болгарский ![]() |
250 г |
Кабачок ![]() |
150 г |
Баклажан ![]() |
150 г |
Голень куриная ![]() |
5 шт |
Филе куриное ![]() |
2 шт |
| Соль | по вкусу |
Крылья куриные ![]() |
5 шт |
| Барбекю (англ. barbecue, фр. barbecue, сокр. BBQ) — способ приготовления продуктов питания (чаще всего мяса) на жаре тлеющих углей (изначально), горящего газа или электронагревателя; а также название самого блюда; оборудования, используемого для этого; досуговое мероприятие с приготовлением продуктов питания таким способом; особый соус, применяемый при приготовлении мяса таким способом. Термин традиционно распространен в США и близок к традиционному для России шашлыку. В узком, технологическом смысле термин «барбекю» обозначает метод приготовления продукта способом копчения в стороне от углей, при относительно невысокой температуре (100—120 °С). Это значение сохраняется в южных штатах США, для которых такой способ приготовления мяса традиционен с XVIII в. |

проводим зачистку куриной голени

отделяем и зачищяем куриное филе

очищяем куриные крылья от крайней фаланги

нарезаються овощи

и все пряный букет из трав

можно добавить стейки из барана

а самое вкусное это Американский РЕБАЙ СТЭЙК

теперь обжаривает все по очереди

потом голень, при жарки все обмазываем, соусом БАРБЕКЮ

бараньи стейки

Куриное филе

еще раз обмажем соусом

нууууууу и в конце овощи гриииииииииль,

НЕеееееееее много САЛЕЕЕЕЕЕЕЕ И ПЕПИИИИИИИИ

Самое главное это СОУС- готовиться он из многих ингредиентов, но в домашних условиях можно использовать покупной

не забываем и про вегетарианцев , чилийский сибас с тимьяном

НЕ множко вина не помешает

в общем картина такая

вот так все выглядит на столе

Еще не много хорошего Вина

и можно продавать за деньги

Вечером в Москве: 

















































...