Фаршированная курица,
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:37:05 |
Время приготовления: | 2 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 104 |
Курица | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Мед | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Молоко | 2 стак. |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Приправа | по вкусу |
Яйцо куриное | 6 шт |
Масло сливочное | по вкусу |
предлагаю очень вкусный рецепт курицы. |
Курицу натираем снаружи и изнутри смесью из соли и приправы для птицы. Оставляем на время, чтобы немного впиталась, а сами готовим начинку. Отвариваем 5 яиц. Из 1 яйца воды или молока муки сахара и щепотка соли зоводим блинное тесто и выпекаем из него 7 -10 блинов. Готовые блины рубим вместе с очищенными яйцами. Этой начинкой фаршируем курицу потом делаем небольшие надрезы около крылошек и туда тоже набиваем смесь. Эти надрезы зашиваем. Тушка увеличивается в размере почти в 2 раза. Курицу обмазываем смесью из меда, майонеза и растопленного сливочного масла все в равных частях. Ставим в нагретую до 200 С духовку на 1, 5 ч. По мере необходимости поливаем курочку медовой смесью.