Фаршированная курица,
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 01:37:05 |
| Время приготовления: | 2 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 104 |
| Курица | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Мед | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Молоко | 2 стак. |
| Мука пшеничная | 1 ст. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Приправа | по вкусу |
Яйцо куриное ![]() |
6 шт |
| Масло сливочное | по вкусу |
| предлагаю очень вкусный рецепт курицы. |
Курицу натираем снаружи и изнутри смесью из соли и приправы для птицы. Оставляем на время, чтобы немного впиталась, а сами готовим начинку. Отвариваем 5 яиц. Из 1 яйца воды или молока муки сахара и щепотка соли зоводим блинное тесто и выпекаем из него 7 -10 блинов. Готовые блины рубим вместе с очищенными яйцами. Этой начинкой фаршируем курицу потом делаем небольшие надрезы около крылошек и туда тоже набиваем смесь. Эти надрезы зашиваем. Тушка увеличивается в размере почти в 2 раза. Курицу обмазываем смесью из меда, майонеза и растопленного сливочного масла все в равных частях. Ставим в нагретую до 200 С духовку на 1, 5 ч. По мере необходимости поливаем курочку медовой смесью.

Ночью в Москве: 

















































...