Цыпленок с орехами кешью
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:37:03 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
изумительно вкусно |
Снимите кожу с куриных грудок. Нарежьте куриное мясо мелкими кусочками.
Нагрейте масло в сковороде. Положите чеснок и перец чили и жарьте до золотистого цвета.
Выложите на сковороду куриное мясо и жарьте, перемешивая, пока оно не изменит цвет. Положите красный перец.
Влейте устричный и соевый соусы. Добавьте лук-порей и орехи кешью. Жарьте, постоянно помешивая, еще 1 -2 мин. Подавайте к столу, украсив листьями кориандра.