Курица тушеная с овощами
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:36:59 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Курица | 600 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Сметана | 200 г |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Хотела приготовить курицу.. но все рецепты уже надоели. Вспомнила, что давно не делала тушеное мясо с овощами. А тут еще гости появились... Сделала)) получилось быстро и вкусно) |
У нас были куриные бедрышки, которые в лотках. Снимаем кожу. Я от костей не избавлялась, времени уже не было. Режем курицу на кусочки средней величины. Режем лук, трем морковь и обжариваем на сковородке до золотистого цвета (сковородку лучше сразу взять, чтобы в нее уместились все продукты). Режем помидоры (я снимаю кожицу, чтобы потом не мешалась) и добавляем вместе с уже нарезанной курицей в сковородку. Солим. Режем болгарский перец, добавляем в сковородку. Добавляем сметану, специи и закрываем крышкой на 30 -40 минут. Изредка помешиваем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА![/i][/b]