Жаркое по-мельничьи
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 01:38:05 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 103 |
| Картофель | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Курица | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Вкуснятинка |

Картофель отварить

Курицу разрубить на кусочки, обжарить.

Лук нарезать дольками, обжарить.

К луку добавить нарезанную отварную картошку, обжарить.

Добавить к картофелю и луку обжаренную курицу, посолить, поперчить, добавить воды немножко и томить в духовке.

Ночью в Москве: 
















































...