Курочка к пиву
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:38:02 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Филе куриное | 800 г |
Приправа | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Сливки | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Идеально подходит к светлому и темному, нефильтрованному и т. д... |
Лук нарезать полукольцами, обжарить до золотистой корочки, влить сливки, выпаривать 5 мин. , добавить мелко рубленный чеснок.
Курицу хорошо натереть солью, перцем. Выложить на противень. Запекать при температуре 180 гр. в течение 20 мин.
Курочку выложить на порционные тарелки, соус можно разлить в маленькие соусницы и поставить в центр каждой тарелки.
Налить пенный напиток в прохладный бокал... и ВУ-АЛЯ!!!