Грудки куриные в омлете
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:37:58 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Грудка куриная | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Шампиньоны | по вкусу |
Горошек зеленый | по вкусу |
Вино красное сухое | 1 стак. |
Белок яичный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Поскольку грудки очень люблю и вы все наверное тоже, предлагаю вот такое блюдо. |
Грудку нарезать на кубики.
Обжарить.
Лук и грибы нарезать соломкой, и добавить к курице.
Когда все хорошо прожарится, добавить вино и горошек.
Протушить до выпаривания вина, добавить воды, добавить яичный белок чуть взбитый, и готовить до готовности. Приятного аппетита.