Грудки куриные в омлете
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 01:37:58 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Грудка куриная | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Шампиньоны | по вкусу |
| Горошек зеленый | по вкусу |
| Вино красное сухое | 1 стак. |
| Белок яичный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Поскольку грудки очень люблю и вы все наверное тоже, предлагаю вот такое блюдо. |

Грудку нарезать на кубики.


Обжарить.

Лук и грибы нарезать соломкой, и добавить к курице.

Когда все хорошо прожарится, добавить вино и горошек.


Протушить до выпаривания вина, добавить воды, добавить яичный белок чуть взбитый, и готовить до готовности. Приятного аппетита.


Ночью в Москве: 
















































...