Копчение куриной голени Ч.1 (мариновка)
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:39:10 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Голень куриная | 12 шт |
Соль | 4 ст. л. |
Перец черный | 1 ст. л. |
Чеснок | 7 зуб. |
Мариную куринную голень для копчения. Мой новый рецепт. 2 часть сегодня в 21.00 по Киеву. |
1. готовим специи.
чистим чеснок... как в видео... и перемешиваем с солью и перцем.
2. Натираем специями голени... и оставляем мариноваться минимум 3 часа.
Все... можно коптить...
Как я их коптил во 2 рецепте.