Куриные рулетики с креветками и тыквенным соусом
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 01:39:26 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 57 |
| Филе куриное | 375 г |
| Тыква | 200 г |
| Креветки | 10 шт |
| Сливки | 100 мл |
| Сыр голландский | 30 г |
| Сухари панировочные | 30 г |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Необычный рецепт, нов то же время достаточно простой и быстрый. |

Начнем приготовление соуса: Тыкву порежем на кусочки, посолим и поперчим, добавим немного оливкового масла и отправим в духовку на 30 минут при 180 градусах.

Кусочки куриного филе натрем солью и специями и слегка отобьем. На каждый кусочек положим креветку и брусочек твердого сыра.

Скрепим кусочки с помощью зубочистки. Затем окунаем каждый рулетик в яйцо и обваливаем в панировочных сухарях, слегка обжариваем.

Достаем тыкву из духовки, смешиваем со сливками и превращаем в пюре с помощью блендера. Добавляем измельченный зубчик чеснока. Складываем рулеты в форму, поливаем соусом и отправляем в духовку на 15 минут при 180 градусах.

Ночью в Москве: 
















































...