Куриная печень " По быстрому"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:40:06 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Печень куриная | 500 г |
Лук белый | 3 шт |
Масло подсолнечное | 100 г |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Печенку очень редко ем, но мужу очень нравится. Прибегаешь с работы, времени всегда не хватает и тут так быстро можно ужин сварганить. Вообщем попробуйте. |
Куриную печень вымыть, лук почистить и нарезать полукольцами. Сковороду разогреть, налить масла и высыпать лук. Жарить минут 5 ( пока не не станет прозрачным), потом добавить печень и жарить ещё мин 7-10 ( на вкус кто как любит печень). Готово.
Гарнир можно любой. У меня этим временем варились макароны. Приятного аппетита. Надеюсь кому то понравится.