Курица с персиком
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 01:40:28 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Бедро куриное | 10 шт |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Персик | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Очень вкусная курочка... Рекомендую) Сладенько и вкусненько) |
Куриные бедрышки разбираем, вынимаем кость, снимаем кожу и отбиваем. Маринуем в соусе "Сацибели" 2 дня.
Берем фольгу, расстилаем на противень и поливаем растительным маслом. На каждую порцию берем 2 кольца лука - снизу бедрышка, затем мясо, затем персик 1 /4 части, майонез, посыпать тертым сыром.
Ставим в духовку 200 градусов на 40 минут.
Приятного аппетита!
Будет вкусно, обещаю))

Ночью в Москве: 
















































...