Курица с морковкой по-корейски
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:40:26 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Необычное и очень вкусное самостоятельное блюдо. |
Морковь порезать кубиками и обжарить 10 мин. в 2 ст. л. растительного масла. Переложить со сковороды в чашку. Курицу нарезать кубиками, перемешать с соевым соусом, перцем, давленым чесноком и крахмалом. Хорошо промешать и полученную кашицу положить на разогретую сковороду, добавив оставшееся растительное масло. Обжарить 15 мин. , постоянно помешивая, чтобы кусочки разделились. Добавить жареную морковь, 1 ст. воды, яблочный уксус, сахар, глутамат и соль и дать покипеть 5 мин. Блюдо готово, можно подавать без гарнира. Приятного аппетита!