Кисло-сладкая курочка, запеченная в фольге
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:41:46 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 7 порций |
Голень куриная | 7 шт |
Мед | ст. л. |
Соевый соус | 5 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Нежная, мягкая курочка с изысканной кисло-сладкой пряной ноткой. Вы точно не останетесь равнодушны к этому вкусному, но простому блюду! |
Подготовим все ингридиенты. Помимо всего прочего, у меня еще есть приправы - сладкий перец, приправа для курицы. Ну а вы добавляйте на свой вкус))
Из фольги делаем чашечку, куриные ножки укладываем в нее довольно плотно.
Делаем соус - смешиваем соевый соус, мед, чеснок давленный, приправы.
Поливаем соусом курочку.
И заворачиваем ножки в плотный кулек из фольги. Делаем несколько слоев, чтобы не осталось ни одной щелочки. Отправляем запекаться в духовку или мультиварку на 1 час - 1,10 при температуре 140-170 градусов.