Куриная грудка по-тайски
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:42:58 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Филе куриное | 2 шт |
Лук белый | 1 шт |
Томаты в собственном соку | по вкусу |
Горчица | 1 ч. л. |
Кунжут | стак. |
Перец душистый | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Соус томатный | по вкусу |
Перец болгарский | 2 шт |
Бальзамик | 1 ст. л. |
Масло оливковое | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Сахар | 3 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Имбирь | ч. л. |
Сочное куриное мясо с кунжутом в пикантной острой подливке из томатов, сладкого перца и маринованного лука |