Куриная грудка по-тайски
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 01:42:58 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Филе куриное | 2 шт |
| Лук белый | 1 шт |
| Томаты в собственном соку | по вкусу |
Горчица ![]() |
1 ч. л. |
| Кунжут | стак. |
| Перец душистый | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Соус томатный | по вкусу |
Перец болгарский ![]() |
2 шт |
| Бальзамик | 1 ст. л. |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Уксус | по вкусу |
| Сахар | 3 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
Имбирь ![]() |
ч. л. |
| Сочное куриное мясо с кунжутом в пикантной острой подливке из томатов, сладкого перца и маринованного лука |

Вечером в Москве: 

















































...