Куриное филе в сметане со стручковой фасолью
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:43:06 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе куриное | 2 шт |
Фасоль | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Сметана | 250 г |
Укроп | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Это блюдо отлично подойдет для семейного обеда или ужина! Получается сочное мяско с нежным сливочным вкусом! |
Нарезаем небольшими кубиками куриное филе и слегка обжариваем на подсолнечном масле
Добавляем нарезанный мелко лук и натертую на мелкой терке морковь
Добавляем заранее отваренную примерно 30 минут стручковую фасоль и нарезанную длинной около 2-3 сантиметров, а затем мелко нарезанный укроп и немного водички
Тушить на маленьком огне до готовности, а затем добавить сметану и оставить тушиться еще 5 минут
Готовое блюдо подавать с отварным картофелем! Вот и все, советую попробовать, приятного аппетита!