Лимонные крылья с устричным соусом
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:43:13 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 73 |
Крылья куриные | 750 г |
Лимон | 1 шт |
Соус устричный | 3 ст. л. |
Вино белое сухое | 3 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Вода | по вкусу |
Продолжаю переводить и пробовать рецепты с китайского кулинарного сайта. |
Подготовить крылья. Концы крыльев не используем, потом бросим в суп, на остальных частях делаем надрезы.
Нарезать дольками половину лимона, добавить вино и устричный соус, все перемешать, мариновать не меньше получаса
На масле обжарить крылья
Выложить в сковороду оставшийся маринад, добавить воду и тушить под крышкой на среднем огне пока не выпарится большая часть маринада.
В конце выжать сок из оставшейся половины лимона
Еще немного потушить и подавать