Лимонные крылья с устричным соусом
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 01:43:13 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 73 |
| Крылья куриные | 750 г |
| Лимон | 1 шт |
| Соус устричный | 3 ст. л. |
| Вино белое сухое | 3 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Вода | по вкусу |
| Продолжаю переводить и пробовать рецепты с китайского кулинарного сайта. |

Подготовить крылья. Концы крыльев не используем, потом бросим в суп, на остальных частях делаем надрезы.

Нарезать дольками половину лимона, добавить вино и устричный соус, все перемешать, мариновать не меньше получаса

На масле обжарить крылья

Выложить в сковороду оставшийся маринад, добавить воду и тушить под крышкой на среднем огне пока не выпарится большая часть маринада.

В конце выжать сок из оставшейся половины лимона

Еще немного потушить и подавать

Днем в Москве: 
















































...