Цыпленок сальтимбокка
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:44:11 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Филе куриное | 4 шт |
Перец черный | по вкусу |
Шалфей | 4 шт |
Ветчина | 8 шт |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Цыпленок сальтимбокка. |
Филе посыпать перцем. На каждое филе положить шалфей. Филе обернуть ветчиной. Оливковое масло нагреть в сковороде. Филе обжарить со всех сторон до золотистой корочки. Уменьшить температуру и готовить еще 7-10 минут при низкой температуре. Подавать с полентой (итальянская кукурузная каша).