Курица с ананасом
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 01:45:45 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 106 |
| Бедро куриное | 4 шт |
| Бульон | л |
| Рис | 200 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Яблоко | 2 шт |
Перец черный ![]() |
2 шт |
| Ананас | по вкусу |
| Сливки | 100 мл |
| Херес | 2 ст. л. |
| Карри | по вкусу |
| Экзотическое блюдо! |
Взбить 4 ст. ложки масла с 2 ч. ложками карри, перцем чили на кончике ножа, солью и перцем. Смазав смесью курицу, слегка обжарить ее, затем 20 минут тушить. Отварить рис в бульоне. Лук нарезать и потушить. Нарезать яблоко и перец, добавить к луку и потушить. Нарезать ананас, вместе со сливками и хересом добавить к овощам, посолить, поперчить. Сверху выложить курицу.

Вечером в Москве: 

















































...