Куриная грудка с гратеном из цветной капусты
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:46:56 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Филе куриное | 600 г |
Капуста цветная | 400 г |
Сыр голландский | 100 г |
Сельдерей черешковый | 100 г |
Помидоры черри | 40 г |
Зелень | 3 г |
Масло растительное | 20 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Базилик | 1 г |
Соль | 5 г |
Перец черный | 1 г |
Вино белое сухое | 30 г |
Классическая французская кухня у вас дома - нет ничего проще! |
Нарезаем цветную капусту на очень маленькие соцветия.
Нарезаем сыр мелким кубиком.
Смешиваем цветную капусту, сыр, яйцо и базилик.
Полученную смесь выкладываем в силиконовые формочки.
Нарезаем стебель сельдерея и помидоры черри.
Куриную грудку приправляем солью и перцем и обжариваем до полной готовности.
Добавляем томаты черри, и стебель сельдерея. Обжариваем, добавляем белое вино и слегка бланшируем.
Выкладываем все ингредиенты на блюдо, украшаем соусом песто из свежей зелени.