Куриная грудка с гратеном из цветной капусты
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 01:46:56 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Филе куриное | 600 г |
| Капуста цветная | 400 г |
| Сыр голландский | 100 г |
| Сельдерей черешковый | 100 г |
| Помидоры черри | 40 г |
| Зелень | 3 г |
| Масло растительное | 20 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Базилик | 1 г |
| Соль | 5 г |
| Перец черный | 1 г |
| Вино белое сухое | 30 г |
| Классическая французская кухня у вас дома - нет ничего проще! |

Нарезаем цветную капусту на очень маленькие соцветия.

Нарезаем сыр мелким кубиком.

Смешиваем цветную капусту, сыр, яйцо и базилик.

Полученную смесь выкладываем в силиконовые формочки.

Нарезаем стебель сельдерея и помидоры черри.

Куриную грудку приправляем солью и перцем и обжариваем до полной готовности.

Добавляем томаты черри, и стебель сельдерея. Обжариваем, добавляем белое вино и слегка бланшируем.

Выкладываем все ингредиенты на блюдо, украшаем соусом песто из свежей зелени.

Ночью в Москве: 
















































...