Куриные фрикадельки в кисло-сладком соусе Blue Dragon

Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:52:55 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 77 |
Фарш куриный ![]() |
1 кг |
Соус ![]() |
1 бан. |
Сухари панировочные | 150 г |
Лук зеленый | 50 г |
Масло растительное | 30 мл |
Имбирь ![]() |
1 шт |
Перец сладкий красный | 1 шт |
Перец сладкий зеленый | 1 шт |
Мастер-класс от Wilson Chung - кулинарного эксперта Blue Dragon. |
Нарежьте овощи: имбирь, зелёный лук, перец.
Переложите фарш в большую миску, добавьте 100 мл Кисло-Сладкого соуса Blue Dragon, 2-3 ст. ложки сухарей для панировки и перемешайте.
Затем сформируйте из мяса небольшие фрикадельки, положите их на противень и выпекайте в разогретой до температуры 180⁰С духовке на протяжении 30 минут, пока фрикадельки не станут золотисто-коричневого цвета.
В сковороде разогрейте масло, затем добавьте имбирь, чеснок и перец, готовьте 3-4 минуты, а затем добавьте Кисло-Сладкий соус Blue Dragon.
Добавьте запечённые фрикадельки, все перемешайте, и готовьте всё вместе ещё 1-2 минуты. Приятного аппетита!