Рулет из индейки с брокколи
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
| Добавлено: | 2015-05-04 01:55:42 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Индейка ![]() |
400 г |
Брокколи ![]() |
100 г |
| Сыр твердый | 50 г |
| Масло растительное | 4 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Полезное и вкусное блюдо из индейки. Украсит как будний, так и праздничный стол. Заходите и угощайтесь. |

Индейку можно заменить курицей. Филе промываем и обсушиваем бумажным полотенцем.

В полиэтиленовый пакет вливаем немного растительного масла, высыпаем все специи, которые будем использовать. Специи берем свои любимые. Я брала куркуму, паприку и имбирь.

В пакет выкладываем филе и хорошо его обваливаем в специях и масле. Оставляем мариноваться минут на 10.

Филе достаем и посыпаем тертым сыром. Сверху раскладываем разобранные соцветия брокколи.

Аккуратно сворачиваем филе в плотные рулетики. При желании можно перевязать ниткой.

Рулетики обжариваем на масле по 1-2 минуты с каждой стороны. Затем отправляем в духовку и оставляем до готовности при температуре 180 градусов (приблизительно на 10 минут).

Достаем рулетики из духовки, разрезаем пополам и сразу подаем. На гарнир отлично подойдет отварной рис.


Ночью в Москве: 

















































...