Рулетики с секретом
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
| Добавлено: | 2015-05-04 02:04:42 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Филе индейки или курицы | 500 г |
| Чернослив | 100 г |
| Перец болгарский | 2 шт |
| Сыр твердый | 100 г |
| Сухари панировочные | 100 г |
| Масло сливочное | 100 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Приправа для птицы | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Для любителей поэкспериментировать с филе индейки и черносливом. Необычное сочетание ингредиентов в начинке позволит удивить даже самых искушенных любителей вкусно поесть. |

Филе вымыть, нарезать крупными кусками

Перец вымыть, удалить семена, измельчить (нарезать кубиками)

Сыр натереть на крупной терке

Предварительно замоченный чернослив обдать кипятком и нарезать маленькими ломтиками.

Для приготовления начинки смешать перец, чернослив и сыр, посолить, поперчить

Филе отбить, посолить, посыпать приправой, положить на середину каждого куска немного начинки, свернуть, связать нитками.

Рулетики обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в панировочных сухарях, выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом, жарить на сильном огне с обеих сторон в течение 10 мин

Убавить огонь и жарить еще в течение 15-20 мин.

С готовых рулетов убрать нитки, выложить мясо на блюдо, украсить зеленью. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...