Филе индейки маринованное в апельсиновом соке

Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
Добавлено: | 2015-05-04 02:06:16 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Филе куриное ![]() |
450 г |
Апельсин ![]() |
1 шт |
Соевый соус | по вкусу |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Соус табаско | по вкусу |
Розмарин | по вкусу |
Перец белый | по вкусу |
Имбирь | по вкусу |
Чеснок ![]() |
1 зуб. |
Благодаря этому маринаду мясо получается очень сочным и мягким. К нему хорошо подходит жареныи картофель, ризотто или просто овощи. |
Из апельсина выжать сок. Филе замариновать со всеми вышеперечисленными ингредиентами мин. на 2 часа в холодном месте. Жарить на гриле или на сковороде с антипригарным покрытием, без масла. Можно жарить в духовке при температуре 240° на деревянных шпажках.