Рагу с индейкой
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
Добавлено: | 2015-05-04 02:06:13 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Чеснок | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Филе | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Фасоль консервированная | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Сытное, аппетитное, наивкуснейшее рагу!.. Любимое второе блюдо в нашей семье... |
Итак,
1 кг филе индейки режем немелкими кубиками, кладeм в сковороду с растительным маслом.
Туда же одновременно 2 мелкорезанных луковицы, морковку (на тeрке), картофель кубиками (картофеля столько же, сколько и мяса), пару зубчиков чеснока.
Тушить.
За 10 -15 минут до готовности добавить свежий укроп и банку фасоли в томатном соусе.
Приятного аппетита!
Не забываем солить-перчить!