Рагу с индейкой
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
| Добавлено: | 2015-05-04 02:06:13 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Чеснок | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Филе | по вкусу |
| Картофель | по вкусу |
| Фасоль консервированная | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Сытное, аппетитное, наивкуснейшее рагу!.. Любимое второе блюдо в нашей семье... |
Итак,
1 кг филе индейки режем немелкими кубиками, кладeм в сковороду с растительным маслом.
Туда же одновременно 2 мелкорезанных луковицы, морковку (на тeрке), картофель кубиками (картофеля столько же, сколько и мяса), пару зубчиков чеснока.
Тушить.
За 10 -15 минут до готовности добавить свежий укроп и банку фасоли в томатном соусе.
Приятного аппетита!
Не забываем солить-перчить!

Вечером в Москве: 
















































...