Медальоны из индейки
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
| Добавлено: | 2015-05-04 02:06:09 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Грудка индейки | 500 г |
| Моцарелла | 125 г |
Помидор ![]() |
1 шт |
Брынза ![]() |
125 г |
Оливки зеленые ![]() |
8 шт |
Приправа ![]() |
3 ч. л. |
| Специи | по вкусу |
Масло оливковое ![]() |
2 ст. л. |
Маслины ![]() |
4 шт |
Петрушка ![]() |
6 шт |
| Этот рецепт мне хочется подарить мужчинам: Огурцовому Майонезу и Ангаре49. Нежное мясо индейки избавит от лишних калорий, которые уравновесятся пивом, исключительно для наслаждения, а две разные "шапки" на медальонах найдут своих почитателей и среди мужчин, и среди дам. |

Включить разогреваться духовку.
Мясо нарезать пластинками, помыть, обсушить и обжарить с 2-х сторон в горячем оливковом масле по 2-3 минуты. Посолить и поперчить.
Выложить на противень на бумагу для выпечки.

Помидоры и моцареллу нарезать кружочками.

Фету поломать и добавить нарезанные кружочками оливки

Распределить сырные массы по медальонам

Запечь в течение 5-7 мин. при 200°C.

Медальоны с моцареллой и помидорами дополнить соусом песто и листочками базилика,
а медальоны с фетой и оливками - маслинкой и листиком петрушки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вечером в Москве: 

















































...