Медальоны из индейки
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
Добавлено: | 2015-05-04 02:06:09 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Грудка индейки | 500 г |
Моцарелла | 125 г |
Помидор | 1 шт |
Брынза | 125 г |
Оливки зеленые | 8 шт |
Приправа | 3 ч. л. |
Специи | по вкусу |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Маслины | 4 шт |
Петрушка | 6 шт |
Этот рецепт мне хочется подарить мужчинам: Огурцовому Майонезу и Ангаре49. Нежное мясо индейки избавит от лишних калорий, которые уравновесятся пивом, исключительно для наслаждения, а две разные "шапки" на медальонах найдут своих почитателей и среди мужчин, и среди дам. |
Включить разогреваться духовку.
Мясо нарезать пластинками, помыть, обсушить и обжарить с 2-х сторон в горячем оливковом масле по 2-3 минуты. Посолить и поперчить.
Выложить на противень на бумагу для выпечки.
Помидоры и моцареллу нарезать кружочками.
Фету поломать и добавить нарезанные кружочками оливки
Распределить сырные массы по медальонам
Запечь в течение 5-7 мин. при 200°C.
Медальоны с моцареллой и помидорами дополнить соусом песто и листочками базилика,
а медальоны с фетой и оливками - маслинкой и листиком петрушки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!