Индейка с мeдом и паприкой
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
| Добавлено: | 2015-05-04 02:06:21 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Филе куриное | 1 кг |
| Мед | 2 ч. л. |
| Паприка сладкая | 3 ч. л. |
| Базилик | 2 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Молоко | 1 стак. |
| Крахмал | 1 ч. л. |
| Нежная индейка в соусе из мeда, молока и паприки. |

Индейку помыть, обсушить, порезать на стейки.


Обжарить с двух сторон до золотистого цвета на растительном масле. Не солить!

Приготовить соус.
В молоко добавить мeд, паприку, соль(по вашему вкусу), перец, базилик, крахмал. Хорошо всe размешать.
В сотейник сложить обжаренную индейку, залить еe соусом и потушить 10 минут....

Очень вкусно!
Мeд придаeт блюду неповторимый вкус!
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...