Индейка с мeдом и паприкой
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
Добавлено: | 2015-05-04 02:06:21 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе куриное | 1 кг |
Мед | 2 ч. л. |
Паприка сладкая | 3 ч. л. |
Базилик | 2 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Молоко | 1 стак. |
Крахмал | 1 ч. л. |
Нежная индейка в соусе из мeда, молока и паприки. |
Индейку помыть, обсушить, порезать на стейки.
Обжарить с двух сторон до золотистого цвета на растительном масле. Не солить!
Приготовить соус.
В молоко добавить мeд, паприку, соль(по вашему вкусу), перец, базилик, крахмал. Хорошо всe размешать.
В сотейник сложить обжаренную индейку, залить еe соусом и потушить 10 минут....
Очень вкусно!
Мeд придаeт блюду неповторимый вкус!
Приятного аппетита!