Голень индейки, запечeнная без мeда
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
Добавлено: | 2015-05-04 02:07:50 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Голень индейки | 1 шт |
Горчица | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Для тех, кто любит сладковатое мяско без мeда. |
В первый раз попробовали с мeдом. Не говорю, что не вкусно, но запах горячего мeда и его привкус нас не порадовал. Поэтому:
1. Взяли голень индейки и хорошо посолили.
2. Аккуратно обмазали еe горчицей и завернули в фольгу.
3. Запекаем еe в духовочке (у меня стояла 40 мин).
4. Извлекаем вкусную ножку и Приятного вам аппетита!
Может, вам покажется слишком простым и элементарным такой рецепт. Но когда мы решили приготовить индейку в первый раз, нам попадались только рецепты с мeдом, а мы как оказалось не любители. Надеюсь, кому-нибудь и этот рецепт пригодиться.