Котлетки из индюшиной печени и грибов

Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
Добавлено: | 2015-05-04 02:12:18 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Печень индюшиная ![]() |
500 г |
Яйцо | 1 шт |
Крупа манная | 6 ст. л. |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
Сало ![]() |
200 г |
Грибы ![]() |
200 г |
Соль | по вкусу |
"Не хлебом единым сыт человек" - сказал повар, добавляя в котлеты мясо. |
Измельчить и смешать все ингредиенты, добавить (я не добавляла) 1 яйцо, но вместо этого вложила 6 полных столовых ложек манки, 2 большие луковицы, 200 гр сильно измельченных грибов и 200 граммов сала. Жарить на растительном масле как оладушки. Очень вкусные, нежные и сочные получаются котлетки.