Индейка с ананасами
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
Добавлено: | 2015-05-04 02:18:57 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Индейка | 1 кг |
Ананас | 1 бан. |
Лук репчатый | 3 шт |
Сыр твердый | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Простое в приготовлении, не самое дорогое, но нарядное! Вполне подходит и для праздников, и просто для семейного обеда в выходные. |
Филе индейки разделать на порционные куски, разложить на противне, посолить, поперчить по вкусу. На каждый кусок положить кольцо ананаса. Поверх ананаса разложить лук, нарезанный кольцами. Полить майонезом, сверху посыпать тертым сыром. В духовку - на 1 час - 1 час 20 мин. при среднем огне, готовность - по выделению прозрачного сока из птицы.