отбивные с ананасом рецепт
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-04-25 20:10:59 |
| Время приготовления: | 3 ч |
| Кол-во порций: | 8 порций |
Говядина ![]() |
180 гр |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
Ананасы ![]() |
1 шт. |
| Чеснок | 1 зубч. |
| Соевый соус | 2 стол.л. |
| Оригинальный рецепт не оставит вас равнодушными! Обалденная закуска! Мясо просто тает во рту, а сочетание говядины с ананасом придает божественный вкус! Я уверена, что Всем она понравится! |
Всего в одной порции
| Вес: | 208.1 гр |
| Калорийность: | 168.4 ккал |
| Белков: | 6 гр |
| Жиров: | 6.9 гр |
| Углеводов: | 22.1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
17 / 20 / 63 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
16 / 84 / 0 |









Нарезать поперек волокон говядину. Должны получиться полоски в один см толщиной. Отбить их слегка. Отдельно взбить соевый соус, масло растительное и чеснок. Смешать эту массу с мясом и промариновать в течение двух-трех часов в холодильнике. Ананас почистить и нарезать на кубики по одному см в ширину. Каждый кубик обернуть в полоску мяса и закрепить зубочисткой. Жарить две минуты в прогретой до 270 гр. духовке. Затем перевернуть и еще две минуты жарить. Духовку выключить, но мясо оставить в ней на 15 мин.Закуска - говяжьи отбивные с ананасом - готова. У нее просто изумительный вкус.

Ночью в Москве: 
















































...