отбивные с ананасом рецепт

Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-04-25 20:10:59 |
Время приготовления: | 3 ч |
Кол-во порций: | 8 порций |
Говядина ![]() |
180 гр |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Ананасы ![]() |
1 шт. |
Чеснок | 1 зубч. |
Соевый соус | 2 стол.л. |
Оригинальный рецепт не оставит вас равнодушными! Обалденная закуска! Мясо просто тает во рту, а сочетание говядины с ананасом придает божественный вкус! Я уверена, что Всем она понравится! |
Всего в одной порции

Вес: | 208.1 гр |
Калорийность: | 168.4 ккал |
Белков: | 6 гр |
Жиров: | 6.9 гр |
Углеводов: | 22.1 гр |
![]() |
17 / 20 / 63 |
![]() |
16 / 84 / 0 |









Нарезать поперек волокон говядину. Должны получиться полоски в один см толщиной. Отбить их слегка. Отдельно взбить соевый соус, масло растительное и чеснок. Смешать эту массу с мясом и промариновать в течение двух-трех часов в холодильнике. Ананас почистить и нарезать на кубики по одному см в ширину. Каждый кубик обернуть в полоску мяса и закрепить зубочисткой. Жарить две минуты в прогретой до 270 гр. духовке. Затем перевернуть и еще две минуты жарить. Духовку выключить, но мясо оставить в ней на 15 мин.Закуска - говяжьи отбивные с ананасом - готова. У нее просто изумительный вкус.