Рецепт Суп для детей из курицы с рисом и репой с фото
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-04-25 19:53:36 |
| Время приготовления: | 1 ч 10 мин |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Морковь | 10 гр |
Репа ![]() |
10 гр |
| Рис | 15 гр |
Говядина ![]() |
100 гр |
| Лук репчатый | 5 гр |
| Вода | 500 мл |
| Укроп | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
Соль ![]() |
по вкусу |
| Замечательное первое блюдо для самых маленьких домочадцев. Существует великое множество кулинарных рецептов супов. Каждый из них по-своему хорошо: какие-то сытны, какие-то, напротив, употребляются во время диет и так далее. Но многих интересует, какие супы следует готовить для детей, ведь далеко не все продукты организм детей способен усвоить, и не все продукты полезны для него. Именно потому, что существует такая проблема, я и решила рассказать о том, как приготовить одновременно вкусную и полезную для детей еду - так называемый суп для детей из курицы с рисом. |
Всего в одной порции
| Вес: | 320 гр |
| Калорийность: | 109.7 ккал |
| Белков: | 15.7 гр |
| Жиров: | 4.3 гр |
| Углеводов: | 21.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
38 / 10 / 52 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
4 / 96 / 0 |
Для начала варим мясной (или куриный) бульон, процеживаем его. Далее перебираем рис, промываем несколько раз, кладём его в подсоленную кипящую воду и варим на небольшом огне до мягкости, но стараясь при этом его не переварить. После этого высвобождаем рис от излишней влаги с помощью сита или дуршлага. После этого рис опускаем в горячий бульон и кипятим, ещё добавляем мелко порезанную репу (или брюкву), затем пассеруем лук с морковью, варим до готовности. Отдельно мелко режем мякоть курочки и добавляем в готовый суп вместе с зеленью.

Ночью в Москве: 
















































...