Рисовый суп с мясом
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-04-25 20:11:16 |
Время приготовления: | 1 ч |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 108 |
Бульонный кубик | 2 шт. |
Специи сухие | по вкусу |
Морковь | 1 шт. |
Рис | 50 гр |
Сметана | 200 гр |
Говядина | 200 гр |
Картофель | 9 шт. |
Соль | по вкусу |
Лук | 1 шт. |
Кетчуп | 1 стол.л. |
Чудесный рецепт для приверед! Вкусно, быстро и оригинально! Очень вкусен со свежем и сочным репчатым луком. Быстрота приготовления. Очень вкусный и сытный рисовый суп с мясом,быстрого приготовления.Автор рецепта моя мама, которая и научила меня приготовлению этого блюда.Ингредиенты которые составляют основу супа, почти всегда имеются в наличии дома)Для супа можно использовать любое мясо,так же мясо на кости. |
Всего в одной порции
Вес: | 510 гр |
Калорийность: | 606.9 ккал |
Белков: | 27.3 гр |
Жиров: | 26.3 гр |
Углеводов: | 101.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 18 / 16 / 66 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 66 / 34 / 0 |
И так начнем.Берем говядину, очищенную от жира,режим на небольшие кусочки и ставим вариться,в слегка подсоленной воде.Пока варится мясо,берем картофель очищаем и режим небольшими брусочками.когда мясо сварится кладем картофель и 2 бульонных кубика.Во время варки картофеля,хорошо промываем рис.После, когда картофель уже наполовину готов, высыпаем промытый рис,и варим до полной готовности всех ингредиентов. Далее идет зажарка, состоящая из сметаны,кетчупа моркови и лука.Итак, натираем на средней терке морковь,нарезаем мелко лук,и ставим все жариться,на разогретую сковороду с подсолнечным маслом.Когда масса слегка прожарится,добавляем кетчуп,еще немного прожариваем, не забывая перемешивать.Затем кладем сметану и теперь нужно немного прокипятить.Я добавляю лавровый лист, горошек перец,немного сушеных овощей и по надобности соль. Выкладываем зажарку в кастрюлю и немного прокипятим суп. ГОТОВО)