Рисовый суп с мясом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-04-25 20:11:16 |
| Время приготовления: | 1 ч |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 108 |
| Бульонный кубик | 2 шт. |
| Специи сухие | по вкусу |
Морковь ![]() |
1 шт. |
Рис ![]() |
50 гр |
| Сметана | 200 гр |
| Говядина | 200 гр |
| Картофель | 9 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Лук | 1 шт. |
| Кетчуп | 1 стол.л. |
| Чудесный рецепт для приверед! Вкусно, быстро и оригинально! Очень вкусен со свежем и сочным репчатым луком. Быстрота приготовления. Очень вкусный и сытный рисовый суп с мясом,быстрого приготовления.Автор рецепта моя мама, которая и научила меня приготовлению этого блюда.Ингредиенты которые составляют основу супа, почти всегда имеются в наличии дома)Для супа можно использовать любое мясо,так же мясо на кости. |
Всего в одной порции
| Вес: | 510 гр |
| Калорийность: | 606.9 ккал |
| Белков: | 27.3 гр |
| Жиров: | 26.3 гр |
| Углеводов: | 101.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
18 / 16 / 66 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
66 / 34 / 0 |
И так начнем.Берем говядину, очищенную от жира,режим на небольшие кусочки и ставим вариться,в слегка подсоленной воде.Пока варится мясо,берем картофель очищаем и режим небольшими брусочками.когда мясо сварится кладем картофель и 2 бульонных кубика.Во время варки картофеля,хорошо промываем рис.После, когда картофель уже наполовину готов, высыпаем промытый рис,и варим до полной готовности всех ингредиентов. Далее идет зажарка, состоящая из сметаны,кетчупа моркови и лука.Итак, натираем на средней терке морковь,нарезаем мелко лук,и ставим все жариться,на разогретую сковороду с подсолнечным маслом.Когда масса слегка прожарится,добавляем кетчуп,еще немного прожариваем, не забывая перемешивать.Затем кладем сметану и теперь нужно немного прокипятить.Я добавляю лавровый лист, горошек перец,немного сушеных овощей и по надобности соль. Выкладываем зажарку в кастрюлю и немного прокипятим суп. ГОТОВО)

Вечером в Москве: 
















































...