Кулинарный рецепт Каравай фаршированый с фото
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-04-25 20:11:21 |
Время приготовления: | 50 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Черный хлеб | 500 гр |
Копченая колбаса | 450 гр |
Сосиски | 3 шт. |
Филе говядины | 200 гр |
Баклажаны | 1 шт. |
Кабачки | 1 шт. |
Болгарский перец | 2 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Чеснок | 2 зубч. |
Тмин | по вкусу |
Вся семья соберется у духовки ждать этого чуда! журнал |
Всего в одной порции
Вес: | 537.5 гр |
Калорийность: | 1096.6 ккал |
Белков: | 50.2 гр |
Жиров: | 40 гр |
Углеводов: | 70.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 31 / 25 / 44 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 22 / 78 / 0 |
Овощи крупно нарезать, обжарить на сковородке в оливковом масле. Обжарить мясные продукты. С хлеба срезать верхушку и аккуратно вырезать мякиш. После ставим в нагретую духовку на 4-5 минут, чтоб подсохла корочка. Все овощи укладываем внутрь хлеба, накрываем крышкой, ставим в духовку на 15-20 минут.
С какими напитками употреблять: Вино красное , сухое