Салат "Форсаж"
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 18:18:53 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Сердце | 300 г |
Огурец | 3 шт |
Капуста белокочанная | 100 г |
Щавель | 1 пуч. |
Лук репчатый | 1 шт |
Уксус | 2 ст. л. |
Масло растительное | 5 ст. л. |
Горчица | 1 ст. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Очень вкусный салатик со свежей зеленью щавеля, сердца, маринованного лучка и других замечательных составляющих, делающий этот салатик сытным , но не тяжелым... )))Муж, поедая его сказал:"Ну ты здесь нафорсажила"... Уж не знаю, что он этим хотел выразить, но название родилось сразу же))) |
Щавель хорошо промыть в воде.
Нарезать щавель "лапшой", отварное сердце -кубиками.
Лук сбрызнуть уксусом.
Огурцы нарезать кубиками.
Капусту нашинковать, помять руками .
Соединить все ингредиенты , заправить растительным маслом с добавлением сахара, соли и горчицы. Хорошо перемешать.
Готовый салат выкладываем в салатник, украшаем зеленью.
Приятного аппетита!!!
[img]http://s40.radikal.ru/i088/0905/f2/c08b18e89b46.jpg[/img]
[img]http://s39.radikal.ru/i083/0905/4a/c0424e5569dd.jpg[/img]