Салат "Форсаж"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 18:18:53 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Сердце ![]() |
300 г |
Огурец ![]() |
3 шт |
| Капуста белокочанная | 100 г |
Щавель ![]() |
1 пуч. |
| Лук репчатый | 1 шт |
Уксус ![]() |
2 ст. л. |
Масло растительное ![]() |
5 ст. л. |
Горчица ![]() |
1 ст. л. |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Очень вкусный салатик со свежей зеленью щавеля, сердца, маринованного лучка и других замечательных составляющих, делающий этот салатик сытным , но не тяжелым... )))Муж, поедая его сказал:"Ну ты здесь нафорсажила"... Уж не знаю, что он этим хотел выразить, но название родилось сразу же))) |

Щавель хорошо промыть в воде.

Нарезать щавель "лапшой", отварное сердце -кубиками.

Лук сбрызнуть уксусом.

Огурцы нарезать кубиками.

Капусту нашинковать, помять руками .

Соединить все ингредиенты , заправить растительным маслом с добавлением сахара, соли и горчицы. Хорошо перемешать.
Готовый салат выкладываем в салатник, украшаем зеленью.
Приятного аппетита!!!
[img]http://s40.radikal.ru/i088/0905/f2/c08b18e89b46.jpg[/img]
[img]http://s39.radikal.ru/i083/0905/4a/c0424e5569dd.jpg[/img]

Ночью в Москве: 















































...