Шаг 1. Понятно, что для бульона вы можете взять какие угодно мясные продукты - хотите косточки, хотите вырезку, хотите говядину, свинину, курицу и так далее. У меня вот говядина.
Шаг 2. Значит, сначала ставим нашу мультю на режим "Выпечка" на 40 минут. После льем маслице на дно, кладем нарезанный лучок. Закрываем крышкой.
Шаг 3. Нарезаем мяско на небольшие кусочки (как на соус), кладем в мультю, закрываем крышкой.
Шаг 4. Натираем на крупной терке морковь, кладем ее к луку и мясу, опять закрываем крышкой.
Шаг 5. За минут 10 до окончания "выпечки" кладем картофель, нарезанный кубиками.
Шаг 6. Сразу же кладем промытую перловую крупу. И заливаем все это горячей водой до самого почти верха, закрываем крышкой.
Шаг 7. Когда прозвучит сигнал окончания готовки, ставим программу "тушение" на один час.
Через полчаса кладем в суп огурцы (можно нарезать, можно потереть на терке), лавровый лист.
Шаг 8. Солим по вкусу. По вкусу добавляем перчик.
Шаг 9. Когда прозвучит сигнал, можно подавать!