На одной вечеринке я попробовала этот салатик. После этого я сразу взяла его кулинарный рецепт, и эта еда стала для меня одной из любимых. В первую очередь варим картофель и нарезаем его кубиками. Яблоки очищаем от кожуры и также нарезаем кубиками. Затем мелко режем вареное мясо, шинкуем лук (нужно обдать его в кипятке, чтоб убрать остроту) и соленые огурцы. Все это кладем в блюдо и добавляем зеленый горошек и крупно нарезанные вареные яйца. Все перемешиваем, солим, добавляем черный душистый перец, паприку, горчицу и немного уксуса. Потом добавляем в салат 5 столовых ложек кефира и размешиваем, чтобы получился салат воздушным. Заправляем наш салатик майонезом. На тарелки кладем листья салата и выкладываем на них наш салат. Гарниром для салата послужат помидоры (я нарезаю их соломкой) и зелень. Наш салат «Гусарский» готов. Приятного вам аппетита!