Замочив рульку вводе на пару часов, отскоблив с неё печати и прочую гадость, начинаем готовку. Как вариант – можно вместе с говядиной или вместо неё, жареных грибов положить. (Я делала без грибов) Варим мясо как холодец воде не менее 4х - 5 часов. В воду положить лук очищенный и перец горошек черный и душистый. Минут за 30 до окончания варки посолить, за 5 мин до окончанием варки + лавровый лист. Готовое мясо выложить на тарелки, пусть остынет. Мелко режем чеснок. Поостывшую рульку, уложив на чистую марлю, вынимаем кость. Посыпаем чесноком, перцем,солью при необходимости, зеленью.. Вместо кости в центр, вкладываем говядину (грибы можно то и другое).Сводим, потянув за марлю вместе края рульки, скручиваем как можно плотнее. Подворачиваем края марли, Укладываем рулет из рульки в подходящую кастрюлю И ставим под гнёт (1-1,5 кг) в холодильник часов на 6-7. Приятного аппетита.