Мясные пальчики
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-04-25 19:53:01 |
| Время приготовления: | 45 мин |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Эти пальчики ну очень вкусные и ароматные! |
Всего в одной порции
| Вес: | 97.5 гр |
| Калорийность: | 167.8 ккал |
| Белков: | 18.9 гр |
| Жиров: | 16.3 гр |
| Углеводов: | 0.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
53 / 45 / 2 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
1.Режем говяжью вырезку полосками толщиной 1см. и отбиваем. 2.Продавливаем чеснок через чесночницу.Солим ,перчим мажем чесноком. 3.Режем сало тонкими не сильно длинными полосками и ложем на отбитый кусочек мяса и сворачеваем его рулетом ,закрепляем зубочисткой чтобы он не распался. 4.Обжариваем на сковородке до полу готовности,затем ложем их в небольшую кастрюлю и тушим с небольшим добавлением воды или бульона.Блюдо готово!!!

Днем в Москве: 
















































...