Мясные пальчики
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-04-25 19:53:01 |
Время приготовления: | 45 мин |
Кол-во порций: | 6 порций |
Эти пальчики ну очень вкусные и ароматные! |
Всего в одной порции
Вес: | 97.5 гр |
Калорийность: | 167.8 ккал |
Белков: | 18.9 гр |
Жиров: | 16.3 гр |
Углеводов: | 0.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 53 / 45 / 2 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
1.Режем говяжью вырезку полосками толщиной 1см. и отбиваем. 2.Продавливаем чеснок через чесночницу.Солим ,перчим мажем чесноком. 3.Режем сало тонкими не сильно длинными полосками и ложем на отбитый кусочек мяса и сворачеваем его рулетом ,закрепляем зубочисткой чтобы он не распался. 4.Обжариваем на сковородке до полу готовности,затем ложем их в небольшую кастрюлю и тушим с небольшим добавлением воды или бульона.Блюдо готово!!!