Шурпа на костре приготовление рецепт с фото
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-04-25 20:12:44 |
| Время приготовления: | 2 ч 50 мин |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 103 |
Говядина ![]() |
300 гр |
| Морковь | 3 шт. |
| Лук | 2 шт. |
| Болгарский перец | 2 шт. |
| Помидоры | 2 шт. |
Картофель ![]() |
6 шт. |
| Чеснок | 1 зубч. |
Специи сухие ![]() |
по вкусу |
| Ароматнейшее насыщенное блюдо, пробуждающее аппетит! очень вкусно на природе Шурпа - это легендарный суп родом из Узбекистана. Простой, но наполненный магическим ароматом специй, из свежих, спелых овощей...Просто песня. Шурпа на костре вдвойне вкусней. Итак, начнем... |
Всего в одной порции
| Вес: | 250.6 гр |
| Калорийность: | 180.7 ккал |
| Белков: | 11.9 гр |
| Жиров: | 3.2 гр |
| Углеводов: | 27.1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
28 / 8 / 64 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
*мы чеснок будем добавлять в конце, т.к. наши дети не любят запах жаренного лука и чеснока
Уже не раз готовим Шурпу, по разному экспериментируем, под каждого подстраиваемся (кто что не любит). Но эту Шурпу едят все, даже маленькие детки, т.к. она очень вкусная, ароматная и полезная!
С какими напитками употреблять: с какими любите

Вечером в Москве: 
















































...