Шурпа на костре приготовление рецепт с фото
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-04-25 20:12:44 |
Время приготовления: | 2 ч 50 мин |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 103 |
Говядина | 300 гр |
Морковь | 3 шт. |
Лук | 2 шт. |
Болгарский перец | 2 шт. |
Помидоры | 2 шт. |
Картофель | 6 шт. |
Чеснок | 1 зубч. |
Специи сухие | по вкусу |
Ароматнейшее насыщенное блюдо, пробуждающее аппетит! очень вкусно на природе Шурпа - это легендарный суп родом из Узбекистана. Простой, но наполненный магическим ароматом специй, из свежих, спелых овощей...Просто песня. Шурпа на костре вдвойне вкусней. Итак, начнем... |
Всего в одной порции
Вес: | 250.6 гр |
Калорийность: | 180.7 ккал |
Белков: | 11.9 гр |
Жиров: | 3.2 гр |
Углеводов: | 27.1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 28 / 8 / 64 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
*мы чеснок будем добавлять в конце, т.к. наши дети не любят запах жаренного лука и чеснока
Уже не раз готовим Шурпу, по разному экспериментируем, под каждого подстраиваемся (кто что не любит). Но эту Шурпу едят все, даже маленькие детки, т.к. она очень вкусная, ароматная и полезная!
С какими напитками употреблять: с какими любите