Салат из свеклы "Импровизация "
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 22:33:58 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Свекла ![]() |
1 шт |
Огурец ![]() |
2 шт |
Тунец ![]() |
1 бан. |
Кукуруза ![]() |
3 бан. |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
Уксус ![]() |
1 ст. л. |
Горчица ![]() |
1 ч. л. |
Масло подсолнечное не рафинированное ![]() |
3 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Сытный салат на тему а-ля винегрет. Но по вкусу совсем не винегрет. Если интересно, заходите. |

Свеклу вымыть и запечь в духовке или в МВ. Я запекала в МВ 8 минут.
Остудить, почистить и нарезать кубиками.

Также нарезать огурцы и зеленый лук.

С кукурузы слить жидкость.

Соединить тунец (у меня была баночка для салатов) с остальными подготовленными ингредиентами.

В отдельной чашечке смешать горчицу, яблочный уксус и подсолнечное масло.
Заправить салат, добавить перец по вкусу.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...