Салат из свеклы "Импровизация "
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 22:33:58 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Свекла | 1 шт |
Огурец | 2 шт |
Тунец | 1 бан. |
Кукуруза | 3 бан. |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Уксус | 1 ст. л. |
Горчица | 1 ч. л. |
Масло подсолнечное не рафинированное | 3 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Сытный салат на тему а-ля винегрет. Но по вкусу совсем не винегрет. Если интересно, заходите. |
Свеклу вымыть и запечь в духовке или в МВ. Я запекала в МВ 8 минут.
Остудить, почистить и нарезать кубиками.
Также нарезать огурцы и зеленый лук.
С кукурузы слить жидкость.
Соединить тунец (у меня была баночка для салатов) с остальными подготовленными ингредиентами.
В отдельной чашечке смешать горчицу, яблочный уксус и подсолнечное масло.
Заправить салат, добавить перец по вкусу.
Приятного аппетита!